富豪的世界我們不懂 盤點十大養不起的寵物

近日,一段俄羅斯靚女牽著一頭北極熊走在日本東京Shibuya Scramble街上的視頻在網上瘋傳,引起人們的廣泛關注。偌大的北極熊極不情願地被牽著前行,不禁令人擔心,如若它發起狂來,後果肯定不堪設想。今天小編為大家盤點了10種高大上的富豪寵物,看完小編不禁想問,富豪朋友們,還缺寵物不?其實小編我也挺乖的!

北極熊
近日,一段俄羅斯靚女牽著一頭北極熊走在日本東京Shibuya Scramble街上的視頻在網上瘋傳,引起人們的廣泛關注。偌大的北極熊極不情願地被牽著前行,不禁令人擔心,如若它發起狂來,後果肯定不堪設想。

Blog Pet001

獅子

英國媒體《每日郵報》曝光了一組美國女演員梅拉尼•格裡菲思的“瘋狂”童年照。照片攝於1971年,當年14歲的格裡菲思的家裡飼養了一隻巨大的非洲獅。據悉,好萊塢導演諾埃爾•馬歇爾為拍攝一部與獅子有關的電影,一家三口與獅子同居了5年。日前,美國女明星養獅子當寵物的新聞在網路上引起了熱議,這只名叫尼爾的獅子是這個家庭的一員,每當家庭成員們工作、游泳,甚至時,尼爾總是樂於加入,成了真實版的美女與野獸。

Lion

老虎
聽說過杜拜的富豪養獅子獵豹,巴西的富豪也不甘示弱,養了老虎,而且還是7只!柏格斯(Borges)一家來自巴西馬林加,已跟這些傢伙們生活了8年。他們同吃同住,一起游泳,甚至讓小孩騎在虎背上。阿雷•柏格斯(Ary Borges)8年前從馬戲團救助下兩隻老虎,之後這兩隻老虎和它們下的小崽們就成為了這家人的家庭成員。

老虎

獵豹
要問世界上富豪最多的地方是哪裡,相信很多人第一回答肯定會是杜拜。杜拜,是一個富豪遍地的城市。布加迪威龍、阿斯頓馬丁one-77、柯尼塞格one:1應有盡有,當然讓您驚訝的還不只是杜拜富豪的豪車們,還有他們養的寵物,從獅子到獵豹,從老虎到巨龜,每一種寵物都足以讓你震驚。

Blog Pet003

蟒蛇

近日巴勒斯坦一名男子在街上用繩子牽著自己的寵物蟒蛇“散步”的照片在網上廣為流傳,不少人都感覺這個小夥還真是蠻拼的,巨蟒都敢來養,實在是佩服的五體投體。

Snake

比特犬
比特犬原產於美國,起源於19世紀。個性頑強勇敢。是斯塔福和鬥牛犬交配的後代。比特犬的原文名字 American Pit Bull Terrier 的意思是“美國鬥獸場牛頭梗”,是作為鬥犬的目的而繁殖培育出來的一種具有強大殺傷力的兇猛犬種。具有能夠持續釋放120分鐘的耐力,和每平方釐米80公斤的咬合力,以及一副堅韌而沒有疼痛感覺神經的皮膚再加上發達的肌肉群,聯合構成堅固的防護裝甲,用以抵抗咬擊。

Dog

羊駝
羊駝又稱“草泥馬”,性情溫馴,伶俐而通人性,外形有點像綿羊,一般棲息於海拔4000米的高原。除野生種外,還有相當數量的馴良種,被印第安人廣泛地用作馱役工具,適於圈養,是南美洲重要的畜類之一。草泥馬(Grass Mud Horse)是中國線民惡搞的十大神獸之一。

Blog Pet004

藏獒
即使是稀有犬種通常也不會達到3000或者4000美元以上,但是藏獒輕而易舉地達到了,平均價格為58.2萬美元,價格最高達到了150萬美元。藏獒是世界上最大的犬種之一,據悉它的高度超過了32英尺(約81釐米),體重超過了150磅(約136斤)。藏獒有多種顏色,包括黑色、棕色、紅色和灰色,這個奢侈的品種在中國的富人中很受歡迎。

藏

汗血寶馬
來自世界各地的小女孩都想要一匹小馬,但是買一匹純種馬賽馬的價格遠不止幾百美元。純種馬賽馬通常作為一種投資而非寵物,它們在比賽中能獲得上千美元的獎金,這使它們成為世界上最賺錢的寵物。許多賽馬的售賣價格達到百萬,但是史上最貴的是Shareef Dancer,一匹美國品種英國訓練出來的美麗種馬。1983年該馬以4000萬美元的價格出售,另外加上它比賽贏來的錢,成為了世界上最成功的種馬。

Horse

白金龍魚
白金龍魚體色偏向白色或者銀色,並帶有金屬光澤。據悉,現在以有源自青龍、超級紅龍和過背金龍的白金龍魚了。除了源自超級紅龍的白金龍的鰭帶有部分紅色外,其他白金龍魚的鰭皆為白色或黃色。此魚目前數量極少,故十分昂貴,平均30萬美金一條,能夠養的起的,絕對真富豪也。

Fish